- Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Crostini con pomodoro e basilico
- Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta al pomodoro fresco
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Pesce alla griglia con contorno di verdure
- Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menu può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto