Antipasti:
- Insalata di mare
- Caprese
- Bruschette miste
- Frittura di paranza
- Polpo alla griglia
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Paccheri con ragù di pesce
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla piastra
- Pesce spada alla ghiotta
- Branzino al forno
- Frittura mista di pesce
- Arrosto di agnello
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Scarola ripassata in padella
- Pomodori gratinati
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Baba al limoncello
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco: Falanghina del Sannio
- Rosso: Aglianico del Vulture
- Rosato: Cilento Rosato DOC
- Spumante: Prosecco DOCG
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto