Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di fagioli e salsiccia
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Frittura mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto