Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e mais
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Funghi e salsiccia
- Vegetariana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali locali
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto