Antipasti: - Edamame - Gyoza (ravioli giapponesi) - Tempura di gamberi - Tartare di tonno - Sashimi misto Primi: - Ramen (con carne o vegetale) - Udon (con pollo o verdure) - Soba (con tempura di verdure) - Sushi roll misto - Chirashi sushi Secondi: - Tonkatsu (filetto di maiale impanato) - Teriyaki di pollo - Tempura mista - Salmone alla griglia - Anatra alla pechinese Contorni: - Insalata di alghe - Kimchi - Riso bianco - Miso soup - Tsukemono (verdure in salamoia) Dolci: - Mochi al sesamo - Dorayaki (pancake ripieno di marmellata) - Matcha tiramisù - Gelato giapponese - Anmitsu (frutta con gelatina di agar agar) Bevande: - Sake caldo o freddo - Birra giapponese - The verde - Ramune (bibita gassata giapponese) - Sake cocktail Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto