Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta e soppressa
- Crostini misti
- Baccalà mantecato
- Insalata di mare
Primi:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tortellini in brodo
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Prosecco
- Valpolicella Ripasso
- Bardolino Superiore
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Grappa di Amarone
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto