Certamente! Ecco il menù di Apicoltura Biologica Pizzato a Sarego:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi biologici
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Crostini con miele e formaggio
- Bruschette con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di porcini
- Lasagne al pesto di rucola e mandorle
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al tartufo
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Pollo al limone con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele e cannella
- Gelato artigianale alla crema
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto