Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi:
- Risotto alla milanese
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo arrosto con patate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto