Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con salsiccia e funghi
- Polenta con ragù di cinghiale
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di anatra
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne fatte in casa
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Valpolicella Classico
- Friulano
- Refosco
- Amarone
Caffè e amari per concludere la cena.
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