Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto