Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche (Coca Cola, Sprite, Fanta)
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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