Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa di senape
- Flan di verdure con fonduta di taleggio e crostini di pane
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Tagliolini all'astice con pomodorini e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con crema di funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
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