Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine d'oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: con salsa di carne e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con patate al forno
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto