Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lardo e miele
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polenta e salsiccia con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale assortito
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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