Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
- Costolette di agnello con patate
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto