Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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