Menù del ristorante:
Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
, Carpaccio di Salmerino marinato all’arancia servito con insalatina di mela verde alla menta e gelatina al Campari €12.00
, “Crème brûlée” ai funghi porcini con crema al Grana Padano e uovo affogato €12.00
, Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida €18.00
, Burratina della puglia con tagliata di pomodoro servita con semifreddo al basilico e rucola selvatica €12.00
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto