Menù del ristorante:
Polipo a doppia cottura servito su crema di patate allo zafferano con cous cous al plancton e ciliegini confit €15.00
, Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida €16.00
, Coscia di Coniglio “alla bergamasca”servita su polenta morbida e scaglie di tartufo nero €20.00
, Vellutata di zucca mantovana e zenzero servita con gamberi rossi di Sicilia profumati al mandarino €15.00
, Tiramisù al caffè con mousse alla gianduia e nocciole del Piemonte €7.00
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto