Menù del ristorante:
Fettuccine di pasta di cacao al sugo di cinghiale e ribes €14.00
, Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli €18.00
, Coscia di Coniglio “alla bergamasca”servita su polenta morbida e scaglie di tartufo nero €20.00
, Calamari alla piastra con pepe rosa serviti con zucchine marinate e mousse al pomodoro €13.00
, Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto