Menù del ristorante:
“Crème brûlée” ai funghi porcini con crema al Grana Padano e uovo affogato €12.00
, Calamari alla piastra con pepe rosa serviti con zucchine marinate e mousse al pomodoro €13.00
, Trancio di merluzzo dell’Atlantico alla camomilla servito con spinaci saltati e crocchette di patate alla rapa rossa €20.00
, Sorbetto zenzero e mirtillo con grappa al Moscato €5.50
, Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida €16.00
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto