Menù del ristorante:
Vellutata di zucca mantovana e zenzero servita con gamberi rossi di Sicilia profumati al mandarino €15.00
, “Crème brûlée” ai funghi porcini con crema al Grana Padano e uovo affogato €12.00
, Tiramisù al caffè con mousse alla gianduia e nocciole del Piemonte €7.00
, Carpaccio di black angus marinato in casa con cipolline in agrodolce, quenelle di ricotta e chips di polenta €13.00
, Tagliolini di pasta al Grano Arso in salsa di pomodoro fresco, asparagi e mozzarella di bufala €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Tiramisù
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto