Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta al grano arso con seppioline del Mediterraneo, carciofi e bottarga di muggine €15.00
, Calamari alla piastra con pepe rosa serviti con zucchine marinate e mousse al pomodoro €13.00
, Frico di patate e Montasio servito con prosciutto di cinghiale toscano e scaglie di Tartufo Nero €13.00
, Polipo a doppia cottura servito su crema di patate allo zafferano con cous cous al plancton e ciliegini confit €15.00
, Il maialino si è fatto in due con salsa alla senape, cubi di patate & albicocca caramellata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Tiramisù
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Gamberi In Tempura
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto