Menù del ristorante:
Coscia di Coniglio “alla bergamasca”servita su polenta morbida e scaglie di tartufo nero €20.00
, Tartare di manzo Irlandese con gelato alla senape servita con champignones brasati e speck crocante €15.00
, Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli €18.00
, Carpaccio di Salmerino marinato all’arancia servito con insalatina di mela verde alla menta e gelatina al Campari €12.00
, Cheesecake di Robiola & zucchine servita con confettura di pomodoro pachino e fiore di zucchina ripieno in tempura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Tiramisù
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto