Menù del ristorante:
Burratina della puglia con tagliata di pomodoro servita con semifreddo al basilico e rucola selvatica €12.00
, Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli €18.00
, Carpaccio di Salmerino marinato all’arancia servito con insalatina di mela verde alla menta e gelatina al Campari €12.00
, Capesante dell’Atlantico scottate con crudité di gambero rosso di Sicilia servite con asparagi di mare e couscous al nero di seppia €16.00
, Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Asparagi Con Uova
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Pasta
, Gamberi In Tempura
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto