Menù del ristorante:
Carpaccio di Salmerino marinato all’arancia servito con insalatina di mela verde alla menta e gelatina al Campari €12.00
, Tiramisù al caffè con mousse alla gianduia e nocciole del Piemonte €7.00
, Salmone Norvegese mantecato servito su crema di carciofi e pancetta croccante €13.00
, Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
, Filetto di manzo Irlandese alla birra con lardo trentino servito con patata dauphinoise €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Gamberi In Tempura
, Pasta
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto