Menù del ristorante:
Coscia di Coniglio “alla bergamasca”servita su polenta morbida e scaglie di tartufo nero €20.00
, Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli €18.00
, Gnocchi di patate ripieni al tartufo nero serviti su crema al gorgonzola e granela di noci €15.00
, Trancio di Ombrina cotta a bassa temperatura con caviale di couscous servita con spinaci saltati e crema di patate allo zafferano €19.00
, Vellutata di zucca mantovana e zenzero servita con gamberi rossi di Sicilia profumati al mandarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Pasta
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto