Menù del ristorante:
Burratina della puglia con tagliata di pomodoro servita con semifreddo al basilico e rucola selvatica €12.00
, Tagliolini di pasta al Grano Arso in salsa di pomodoro fresco, asparagi e mozzarella di bufala €13.00
, “Crème brûlée” ai funghi porcini con crema al Grana Padano e uovo affogato €12.00
, Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli €18.00
, Polipo a doppia cottura servito su crema di patate allo zafferano con cous cous al plancton e ciliegini confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
, Pasta
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto