Menù del ristorante:
Salmone Norvegese mantecato servito su crema di carciofi e pancetta croccante €13.00
, Risotto Vialone Nano al Pistacchio servito con capesante scottate e petali di fiordaliso €16.00
, Ravioli con ripieno liquido al Foie-Gras serviti con mele sfumate al whisky e granella di speck del tirolo €14.00
, Code di gambero e calamaro in tempura servita con la nostra salsa al peperoncino dolce €13.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di pescatrice & ortiche di bosco in salsa di vongole e pachino fresco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Tempura
, Pasta
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Tiramisù
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto