Menù del ristorante:
Cheesecake di Robiola & zucchine servita con confettura di pomodoro pachino e fiore di zucchina ripieno in tempura €12.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di pescatrice & ortiche di bosco in salsa di vongole e pachino fresco €15.00
, Coscia di Coniglio “alla bergamasca”servita su polenta morbida e scaglie di tartufo nero €20.00
, Tagliolini di pasta al grano arso con seppioline del Mediterraneo, carciofi e bottarga di muggine €15.00
, Trancio di Branzino cotto su sale aromatico servito con ratatouille di verdure alla siciliana & gazpacho fresco di pomodoro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Pasta
, Asparagi Con Uova
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto