Menù del ristorante:
Tartare di manzo Irlandese con gelato alla senape servita con champignones brasati e speck crocante €15.00
, Ravioli con ripieno liquido al Foie-Gras serviti con mele sfumate al whisky e granella di speck del tirolo €14.00
, Monello il Botto “Culatello” della Val Seriana servito con bocconcini di mozzarella di bufala e gnocco fritto €13.00
, Il morbido pork belly cotto a bassa temperatura servito con purea di mele, Porcino alla milanese e riduzione al vino rosso €13.00
, Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
, Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Pasta
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto