Menù del ristorante:
Carpaccio di Salmerino marinato all’arancia servito con insalatina di mela verde alla menta e gelatina al Campari €12.00
, Tartare di manzo Irlandese con gelato alla senape servita con champignones brasati e speck crocante €15.00
, Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli €18.00
, Trancio di Ombrina cotta a bassa temperatura con caviale di couscous servita con spinaci saltati e crema di patate allo zafferano €19.00
, Tempura di gamberi con hummus di ceci, panzanella di ciliegini e Olive Taggiasche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Gamberi In Tempura
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Asparagi Con Uova
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto