Menù del ristorante:
Filetti di sardine di Montisola con pomodorini e uvetta servite su polenta morbida €13.00
, Coscia di Coniglio “alla bergamasca”servita su polenta morbida e scaglie di tartufo nero €20.00
, Carpaccio di Salmerino marinato all’arancia servito con insalatina di mela verde alla menta e gelatina al Campari €12.00
, Code di gambero e calamaro in tempura servita con la nostra salsa al peperoncino dolce €13.00
, Carpaccio di black angus marinato in casa con cipolline in agrodolce, quenelle di ricotta e chips di polenta €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Pasta
, Gamberi In Tempura
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto