Menù del ristorante:
Filetto di manzo Irlandese alla piastra servito con rucola selvatica, scaglie di Castelmagno e chips di polenta €24.00
, Il morbido pork belly cotto a bassa temperatura servito con purea di mele, Porcino alla milanese e riduzione al vino rosso €13.00
, Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida €18.00
, Tiramisù al caffè con mousse alla gianduia e nocciole del Piemonte €7.00
, Salmone Norvegese mantecato servito su crema di carciofi e pancetta croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto