Menù del ristorante:
Risotto Vialone Nano al Pistacchio servito con capesante scottate e petali di fiordaliso €16.00
, Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
, Casoncelli della tradizione bergamasca serviti su fonduta al Grana Padano DOP, pancetta croccante e pere al Valcalepio bianco €13.00
, Polipo a doppia cottura servito su crema di patate allo zafferano con cous cous al plancton e ciliegini confit €15.00
, Coscia di Coniglio “alla bergamasca”servita su polenta morbida e scaglie di tartufo nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Gamberi In Tempura
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto