Menù del ristorante:
Filetti di sardine di Montisola con pomodorini e uvetta servite su polenta morbida €13.00
, Risotto al Franciacorta con persico reale del Lago d'Iseo servita con la sua bottarga €15.00
, Tagliolini di pasta al grano arso con seppioline del Mediterraneo, carciofi e bottarga di muggine €15.00
, Trancio di dentice dell’Atlantico al forno servito con cous cous al plancton, carciofi e olive taggiasche €22.00
, Monello il Botto “Culatello” della Val Seriana servito con bocconcini di mozzarella di bufala e gnocco fritto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Pasta
, Tiramisù
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto