Menù del ristorante:
Risotto Vialone Nano al Pistacchio servito con capesante scottate e petali di fiordaliso €16.00
, Il morbido pork belly cotto a bassa temperatura servito con purea di mele, Porcino alla milanese e riduzione al vino rosso €13.00
, Zuppetta estiva di pesche servita con il nostro gelato alla Guinness® €6.00
, Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
, Capesante dell’Atlantico scottate con crudité di gambero rosso di Sicilia servite con asparagi di mare e couscous al nero di seppia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Gamberi In Tempura
, Asparagi Con Uova
, Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto