Menù del ristorante:
Trancio di merluzzo dell’Atlantico alla camomilla servito con spinaci saltati e crocchette di patate alla rapa rossa €20.00
, Frico di patate e Montasio servito con prosciutto di cinghiale toscano e scaglie di Tartufo Nero €13.00
, Tagliolini di pasta al grano arso con seppioline del Mediterraneo, carciofi e bottarga di muggine €15.00
, Pisarei piacentini con cipolla di Tropea brasata, crudo di Parma e bufala serviti su crema di piselli €14.00
, Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Asparagi Con Uova
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Tiramisù
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto