Menù del ristorante:
Capesante dell’Atlantico scottate con crudité di gambero rosso di Sicilia servite con asparagi di mare e couscous al nero di seppia €16.00
, Code di gambero e calamaro in tempura servita con la nostra salsa al peperoncino dolce €13.00
, Risotto vialone nano al gambero rosso di Sicilia e caviale Parsè €26.00
, Casoncelli della tradizione bergamasca serviti su fonduta al Grana Padano DOP, pancetta croccante e pere al Valcalepio bianco €13.00
, Frico di patate e Montasio servito con prosciutto di cinghiale toscano e scaglie di Tartufo Nero €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Pasta
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Asparagi Con Uova
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto