Menù del ristorante:
Risotto al Franciacorta con persico reale del Lago d'Iseo servita con la sua bottarga €15.00
, Tagliolini di pasta al grano arso con seppioline del Mediterraneo, carciofi e bottarga di muggine €15.00
, Filetto di manzo Irlandese alla birra con lardo trentino servito con patata dauphinoise €24.00
, Casoncelli della tradizione bergamasca serviti su fonduta al Grana Padano DOP, pancetta croccante e pere al Valcalepio bianco €13.00
, Tartare di manzo Irlandese con gelato alla senape servita con champignones brasati e speck crocante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Pasta
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto