Menù del ristorante:
Capesante dell’Atlantico scottate con crudité di gambero rosso di Sicilia servite con asparagi di mare e couscous al nero di seppia €16.00
, Il maialino si è fatto in due con salsa alla senape, cubi di patate & albicocca caramellata €18.00
, Risotto Vialone Nano al Pistacchio servito con capesante scottate e petali di fiordaliso €16.00
, Frico di patate e Montasio servito con prosciutto di cinghiale toscano e scaglie di Tartufo Nero €13.00
, Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Tiramisù
, Asparagi Con Uova
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto