Menù del ristorante:
Trancio di dentice dell’Atlantico al forno servito con cous cous al plancton, carciofi e olive taggiasche €22.00
, Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
, Capesante dell’Atlantico scottate con crudité di gambero rosso di Sicilia servite con asparagi di mare e couscous al nero di seppia €16.00
, Paccheri fatti in casa ai frutti di mare serviti leggermente piccanti €15.00
, Fettuccine di pasta di cacao al sugo di cinghiale e ribes €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Gamberi In Tempura
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Asparagi Con Uova
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto