Menù del ristorante:
Casoncelli della tradizione bergamasca serviti su fonduta al Grana Padano DOP, pancetta croccante e pere al Valcalepio bianco €13.00
, Tempura di gamberi con hummus di ceci, panzanella di ciliegini e Olive Taggiasche €13.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di pescatrice & ortiche di bosco in salsa di vongole e pachino fresco €15.00
, Vellutata di zucca mantovana e zenzero servita con gamberi rossi di Sicilia profumati al mandarino €15.00
, Trancio di merluzzo dell’Atlantico alla camomilla servito con spinaci saltati e crocchette di patate alla rapa rossa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Asparagi Con Uova
, Pasta
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Tiramisù
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto