Menù del ristorante:
Calamari alla piastra con pepe rosa serviti con zucchine marinate e mousse al pomodoro €13.00
, Trancio di Branzino cotto su sale aromatico servito con ratatouille di verdure alla siciliana & gazpacho fresco di pomodoro €20.00
, Filetto di manzo Irlandese alla birra con lardo trentino servito con patata dauphinoise €24.00
, Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida €18.00
, Cheesecake di Robiola & zucchine servita con confettura di pomodoro pachino e fiore di zucchina ripieno in tempura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Tempura
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Tiramisù
, Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto