Menù del ristorante:
Gnocchi di patate ripieni al tartufo nero serviti su crema al gorgonzola e granela di noci €15.00
, Calamari alla piastra con pepe rosa serviti con zucchine marinate e mousse al pomodoro €13.00
, Trancio di dentice dell’Atlantico al forno servito con cous cous al plancton, carciofi e olive taggiasche €22.00
, Zuppetta estiva di pesche servita con il nostro gelato alla Guinness® €6.00
, Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Pasta
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Asparagi Con Uova
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto