Menù del ristorante:
Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
, Trancio di Branzino cotto su sale aromatico servito con ratatouille di verdure alla siciliana & gazpacho fresco di pomodoro €20.00
, Risotto vialone nano al gambero rosso di Sicilia e caviale Parsè €26.00
, Trancio di dentice dell’Atlantico al forno servito con cous cous al plancton, carciofi e olive taggiasche €22.00
, Gnocchi di patate ripieni al tartufo nero serviti su crema al gorgonzola e granela di noci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Asparagi Con Uova
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
, Gamberi In Tempura
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto