Menù del ristorante:
Filetto di manzo Irlandese alla piastra servito con rucola selvatica, scaglie di Castelmagno e chips di polenta €24.00
, Il maialino si è fatto in due con salsa alla senape, cubi di patate & albicocca caramellata €18.00
, Il morbido pork belly cotto a bassa temperatura servito con purea di mele, Porcino alla milanese e riduzione al vino rosso €13.00
, Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli €18.00
, Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Asparagi Con Uova
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Pasta
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto