Menù del ristorante:
Ravioli con ripieno liquido al Foie-Gras serviti con mele sfumate al whisky e granella di speck del tirolo €14.00
, Cheesecake di Robiola & zucchine servita con confettura di pomodoro pachino e fiore di zucchina ripieno in tempura €12.00
, Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida €18.00
, Capesante dell’Atlantico scottate con crudité di gambero rosso di Sicilia servite con asparagi di mare e couscous al nero di seppia €16.00
, Il maialino si è fatto in due con salsa alla senape, cubi di patate & albicocca caramellata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Casoncelli Della Tradizione Bergamasca
, Pasta
, Tiramisù
, Risotto Con Riso Vialone Nano Carciofi Al Profumo Di Bergamotto E Capesante
, Gamberi In Tempura
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto