Menù del ristorante:
Pisarei piacentini con cipolla di Tropea brasata, crudo di Parma e bufala serviti su crema di piselli €14.00
, Filetti di sardine di Montisola con pomodorini e uvetta servite su polenta morbida €13.00
, Carpaccio di Salmerino marinato all’arancia servito con insalatina di mela verde alla menta e gelatina al Campari €12.00
, Trancio di Ombrina cotta a bassa temperatura con caviale di couscous servita con spinaci saltati e crema di patate allo zafferano €19.00
, Calamari alla piastra con pepe rosa serviti con zucchine marinate e mousse al pomodoro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Cheesecake Al Robiol Tomates Confites
, Gamberi In Tempura
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto