Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Zuppa di ceci con salsiccia e crostini
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di manzo con patate
- Filetto di maiale al pepe verde
- Braciole al sugo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto