Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e capperi
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto