Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al marsala con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto