Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
- Quattro Stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive, uova
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto