Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
- Polpettine al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con salsa di carne
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli burro e salvia: ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese: pasta fresca con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora: con olive e pomodoro
- Pollo al curry: con riso basmati e verdure saltate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato art
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto