Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato bianco e nero su cialda di riso soffiato €7.00
, Parfait al frutto della passione con gelato alla lavanda €7.00
, Borroeula, tartare magrissima di maiale con olio, limone e pepe o con panna acida €9.00
, Ganache al cioccolato fondente ricoperto da glassa ai lamponi e sablè salato al cioccolato bianco €7.00
, Carpaccio di manzo al forno con insalata di puntarelle, cipollotti scottati e salsa calda al parmigiano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Una Bontà
, Gelato
, Gnocchi Di Patate
, Ossobuco con risotto alla milanese
, Antipasto Del Territorio
Dicono di noi:
Piacevole conferma dopo tanto tempo. Un menù vario ed originale, personale gentile ed un servizio sollecito. Prezzo corretto, assolutamente consigliato. Sicuramente torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto