Menù del ristorante:
Polenta con ragú di cinghiale €10.00
, Culatello e mozzarella di bufala campana €14.00
, Vermicelli con vongole e bottarga €13.00
, Tagliata di chianina ai quattro pepi €20.00
, Mix di bruschette dello Chef €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Verdure
, Polenta E Zola
, Birra Media
, Tartare
, Costata Di Manzo
Dicono di noi:
Bella esperienza ripetuta ... a cavallo con il Dpcm avevo prenotato per 5 persone, ma non potendo ci hanno fatto accomodare su due tavoli vicini da 3 e da due persone.
Offerta a pranzo sempre varia ed interessante.. tutti abbiamo optato per birra della casa, e tagliata servita con pomodorini, rucola e grana veramente molto buona, con patate sia al forno che fritte.
A seguire caffè
Rapporto qualità prezzo ottimo, e servizio molto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto