Menù del ristorante:
Cernia in olio di cottura con nervetti di vitello €20.00
, Ricciola su bistecca di pomodoro e basilico €20.00
, Bavarese cioccolato e pistacchi €0.00
, Gamberi al Brandy con salsa di stracchino €15.00
, Fragole calde con aceto balsamico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Con Carciofi
, Tonno In Crosta Di Grissini E Nocciola
, Tartare Di Salmone Con Catalana Di Finocchi E Mandorle Con Cannolo Di Ricotta E Erba Cipollina
, Cheese Cake
, Bavarese Al Tabacco
Dicono di noi:
Ristorante di alto livello in zona centrale a Saronno. Cibo di ottima qualità, antipasto con porcini freschissimi in insalata, ottimo risotto con funghi porcini e porcini grigliati.
Buonissimi i grissini e i dolci home made.
Carta dei vini suddivisi per specialità regionali e molto fornita.
Da tornare sicuramente per provare altre specialità di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto