Menù del ristorante:
Gamberi al Brandy con salsa di stracchino €15.00
, Tortino di cioccolato e pere €0.00
, Cernia in olio di cottura con nervetti di vitello €20.00
, Risotto taleggio e menta €15.00
, Strangozzi al sugo di anatra €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone Con Catalana Di Finocchi E Mandorle Con Cannolo Di Ricotta E Erba Cipollina
, Minestrone Di Frutta E Verdura
, Tartare Di Fassona
, Rombo Con Patate E Carciofi
, Antipasti Vari
Dicono di noi:
Ristorante di alto livello in zona centrale a Saronno. Cibo di ottima qualità, antipasto con porcini freschissimi in insalata, ottimo risotto con funghi porcini e porcini grigliati.
Buonissimi i grissini e i dolci home made.
Carta dei vini suddivisi per specialità regionali e molto fornita.
Da tornare sicuramente per provare altre specialità di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto