Menù del ristorante:
Parmigiana di zucchine e caprino croccante €14.00
, Strangozzi al sugo di anatra €15.00
, Cernia in olio di cottura con nervetti di vitello €20.00
, Gamberi al Brandy con salsa di stracchino €15.00
, Ricciola su bistecca di pomodoro e basilico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese Al Tabacco
, Antipasti Vari
, Salmone Con Carciofi
, Minestrone Di Frutta E Verdura
, Tartare Di Salmone Con Catalana Di Finocchi E Mandorle Con Cannolo Di Ricotta E Erba Cipollina
Dicono di noi:
Ristorante di alto livello in zona centrale a Saronno. Cibo di ottima qualità, antipasto con porcini freschissimi in insalata, ottimo risotto con funghi porcini e porcini grigliati.
Buonissimi i grissini e i dolci home made.
Carta dei vini suddivisi per specialità regionali e molto fornita.
Da tornare sicuramente per provare altre specialità di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto