Menù del ristorante:
Ganache al cioccolato fondente ricoperto da glassa ai lamponi e sablè salato al cioccolato bianco €7.00
, Farfalle di pasta fresca al nero di seppia con calamari e pomodorini €13.00
, Borroeula, tartare magrissima di maiale con olio, limone e pepe o con panna acida €9.00
, Borroeula, tartare magrissima di maiale con olio, limone e pepe o con panna acida €9.00
, Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Dolce Al Cioccolato
, Dolcetto Serio
, Parmigiana Di Zucchine
, Paté
Dicono di noi:
Piacevole conferma dopo tanto tempo. Un menù vario ed originale, personale gentile ed un servizio sollecito. Prezzo corretto, assolutamente consigliato. Sicuramente torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto