Menù del ristorante:
Carpaccio celtico di chianina affumicato su misticanza con maionese allo zenzero €10.00
, Ganache al cioccolato fondente ricoperto da glassa ai lamponi e sablè salato al cioccolato bianco €7.00
, Farfalle di pasta fresca al nero di seppia con calamari e pomodorini €13.00
, Involtini di trota affumicata con asparagi e sedano croccante €10.00
, Capesante saltate con salsa di cipolle rosse di Tropea e gocce di pecorino €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Paste Di Modica
, Dolce Al Cioccolato
, Parmigiana Di Zucchine
, Dolcetto Serio
, Gelato
Dicono di noi:
Piacevole conferma dopo tanto tempo. Un menù vario ed originale, personale gentile ed un servizio sollecito. Prezzo corretto, assolutamente consigliato. Sicuramente torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto