Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto di rucola e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla marinara
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Tonno alla griglia con verdure alla brace
- Calamari fritti con contorno di insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Pomodori alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto