Antipasti:
- Crostini misti con salsiccia e formaggi locali
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Verdure grigliate con salsa ai capperi
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortellini in brodo
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vino rosso
- Baccalà alla romagnola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Pagadebit
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto